mendy Мэнди Мур удостоена звезды на Голливудской аллее славы

 

Мэнди Мур получит звезду на Голливудской аллее славы, чтобы отметить ее двадцатилетнюю карьеру в области музыки, кино и телевидения. Мур обсудила предстоящую церемонию, которая запланирована на 25 марта, на Джимми Киммел Лайв, и сказал ведущему, что думает о такой чести - это «безумие». Киммель показала ей фотографию будущего местоположения её звезды, которая находится недалеко от костюмерного магазина, который, по словам Мур, она посещала в прошлом.

читайте также

По словам актрисы, она пригласила на церемонию примерно такое же количество людей, как и на свою свадьбу 2018 года с музыкантом Тейлор Голдсмит. Дэн Фогельман, создатель хитового сериала «Это мы», в котором Мур играет роль Ребекки Пирсон, выступит на мероприятии с речью.

«Он отдал мне мою жизнь», - сказал Мур Киммелу из Фогельмана. «Это причина, по которой я получаю звезду на аллее славы». Для того чтобы знаменитость получила звезду на Голливудской аллее славы, необходимо представить номинацию от ее имени и с ее согласия. Затем отборочная комиссия рассматривает заявки.

читайте также

Существует плата в $40,000 на создание и обслуживание звезды, которая может быть оплачена руководителями индустрии (например, звукозаписывающими лейблами) или, иногда поклонниками.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?