Смерть Берни Торме: Оззи Осборн отдает дань уважения бывшему гитаристу

ozzy-torme Смерть Берни Торме: Оззи Осборн отдает дань уважения бывшему гитаристу

 

Оззи Осборн отдал дань памяти своему бывшему гитаристу Берни Торме после смерти музыканта в возрасте 66 лет. Торме, который гастролировал с Осборном в начале восьмидесятых годов, умер в воскресенье, через месяц после того, как на его странице в Facebook появилась новая информация о том, что он проходит курс лечения от двойной пневмонии.

читайте также

Осборн поделился посланием в честь памяти Торме после того, как обрушилась весть о его смерти, написав в твиттере: «Какой печальный день. Мы потеряли еще одного великого музыканта. Берни был нежной душой с золотым сердцем. Его будет очень не хватать. Я выражаю искренние соболезнования его семье, друзьям и поклонникам. Покойся с миром, Берни».

Торме присоединился к Осборну в 1982 году, после смерти гитариста Рэнди Роудза в авиакатастрофе в том же году, в его «Дневнике безумца». Ранее он выступал с Gillan, группой, созданной вокалистом Deep Purple Яном Гилланом.

читайте также

Осборн и его жена Шэрон Осборн послали Торме послание поддержки, когда впервые появились сообщения о том, что музыкант страдает от пневмонии. «Дорогой @Bernie_Torme, посылаем тебе положительные эмоции и любовь, и все наши молитвы», - написали они в феврале.

Торме родился в Дублине в 1952 году, прославился в семидесятые годы, переехал в Лондон в 1974 году. Во время гастролей вместе с Осборном он выступал в нью-йоркском парке на Мэдисон-Сквер-Гарден. Затем Торме выпустил свой первый сольный альбом в 1952 году. Он продолжал выпускать записи на протяжении многих лет, как соло, так и с группами. Его последним релизом стал альбом Shadowland в 2018 году.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Смерть Берни Торме: Оззи Осборн отдает дань уважения бывшему гитаристу