roblou 55-летие Роба Лоу: лучшие фильмы и телевизионные шоу

 

Роб Лоу, которому вчера исполнилось 55 лет, прославился в 1983 году как кумир 19-летнего подростка в фильме Фрэнсиса Форда Копполы « Аутсайдеры» . Последовательность подростковых фильмов сопровождалась основной группой актеров, которую New York Magazine в 1985 году назвал «Brat Pack» . «Оксфорд-блюз» , «Огонь Св. Эльма» и « рошлую ночь» создали Лоу и остальную часть «Brat Pack» в качестве вдохновляющей молодежи эпохи Рейгана.

читайте также

Лоу был голливудским сердцеедом. К тому времени, когда в 1987 году он был номинирован на премию «Золотой глобус» за «Square Dance» , он доказал, что развивает настоящие актерские способности, наряду со стилем своего тусовщика в гламурных ночных клубах Лос-Анджелеса.

Но в его личной жизни произошла трагедия 1988 году, когда его секс-запись оказалась слита. Лоу сняли, как он занимался сексом с 16-летней девочкой, с которой он только что познакомился в клубе в Атланте (тогда возраст согласия в составлял 16 лет). В итоге Лоу заплатил нераскрытую сумму девочке и ее отцу и был вынужден отработать 20 часов общественных работ. «Вы ни за что не узнаете, как это было неловко, - сказал он журналу People в 1990 году. - Независимо от того, какое прилагательное я выберу, это будет тривиально».

читайте также

Голливуд поддержал Лоу в тот период, но его карьера, тем не менее, сильно пострадала. Этому не помогло его появление в печально известной церемонии Оскара 1989 года , в которой он спел в дуэте со писклявой актрисой, одетой как Белоснежка. Дисней подал в суд на нелицензионную внешность персонажа, а The New York Times написала, что шоу заработало «постоянное место в анналах смущений Оскара».

Годы Brat Pack Лоу прошли, но он продолжил сниматься, появившись в 1992 году в фильме «Мир Уэйна» и франшизу Austin Powers. Тем не менее, это был его переход на телевидение, которое действительно увидело его работу с сильным материалом.

Он провел семь лет, играя Сэма Сиборна в политическом сериале «Западное крыло» , и пять лет в комедийном сериале Эми Полер под названием «Парки и отдых». Его биографический фильм 2013 года «Либераче», «За канделябрами» , намекал на темный потенциал его звездного персонажа в руках такого сильного режиссера, как Стивен Содерберг.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?