glrejms Джеймс Ганн восстановлен в должности режиссера «Стражей Галактики-3» после увольнения

 

51-летний Джеймс Ганн был со скандалом уволен в прошлом году, после того, как в в интернете обнаружились его оскорбительные твиты. Режиссер, который стоял за обеими предыдущими частями франшизы Marvel, был уволен, когда всплыли старые твиты, пролившие свет на события 11 сентября. Председатель студии Уолта Диснея Алан Хорн назвал поведение Ганна «неоправданным» и разорвал с ним контракты.

читайте также

Решение о его повторном найме было принято несколько месяцев назад после разговора между Диснеем и Марвелом. Сообщается, что Ганна убедили принести публичные извинения и провести серию встреч с Хорном.

«Мои слова почти десятилетней давности были в то время абсолютно неудачными и провокационными, - сказал тогда Ганн. - Я сожалею о них много лет - не только потому, что они были глупыми, совсем не смешными, дико бесчувственными и, конечно, не провокационными, как я надеялся, но и потому, что они не отражают того, кем я являюсь сегодня или был какое-то время».

читайте также

Звезды первых двух фильмов, включая Брэдли Купера, Зои Салдану, Криса Пратта и Дэйва Баутисту, заявили о своей поддержке Ганна после его отстранения, и сказали, что он не вернется, пока не восстановит его в должности. «Честно говоря, я не знаю, хочу ли я работать на Диснея», - сказал он тогда Джонатану Россу. После того, как его сняли с третьего фильм, Ганн занялся сиквелом «Отряда самоубийц» для конкурента Marvel в Вашингтоне.

Была достигнута договоренность, что производство начнется после того, как Ганн завершит работу над сиквелом. Будет использован первоначальный сценарий Ганна, написанный до его увольнения. Ганн открыто выступил с критикой Дональда Трампа, сообщив в твиттере, что США находятся в «национальном кризисе с некомпетентным президентом». Сайт Daily Caller нашел твиты 2008 и 2009 годов, на которых был показан ряд оскорбительных анекдотов. Ганн не писал в твиттере с тех пор, как извинился прошлым летом.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда