fadily Италия расследует загадочную смерть гостьи Берлускони

 

Итальянские следователи начали расследование возможного убийства после таинственной смерти марокканской модели, которая была постоянным гостем на вечеринках Сильвио Берлускони «bunga bunga». 33-летняя Имане Фадил умерла 1 марта, через месяц после госпитализации в миланскую больницу с сильными болями в животе. В то время она сказала друзьям и адвокату, что была отравлена.

читайте также

«Врачи не обнаружили ни одной патологии, которая могла бы объяснить смерть», - сказал главный прокурор Милана Франческо Греко, добавив, что в медицинской документации Фадила было «несколько аномалий».

Фадила дала показания в суде 2012 года в отношении Берлускони, обвиняемого в том, что он платил за секс с несовершеннолетней девочкой. Она рассказала суду, что в одной из вечеринок в доме экс-премьер-министра участвовали молодые женщины, иногда в парах, одетые в монашеские костюмы и раздевающиеся во время исполнения танцев на шесте. «Они начали танцевать, как монахини из фильма «Сестра актер», а потом сняли одежду», - сказала она. «На другой вечеринке женщина в нижнем белье, одетая для Берлускони в маске с лицом футболиста Рональдиньо», сказала она.

читайте также

Берлускони первоначально был осужден по этому делу, но в конечном итоге оправдан после того, как судья вынес решение о том, что медиамагнат не мог знать, что девочка несовершеннолетняя. Однако впоследствии следствие выдвинуло новые обвинения против Берлускони и других обвиняемых, обвинив их в подкупе некоторых из присутствовавших на судебном процессе женщин, чтобы те не говорили правду в ходе первоначального судебного разбирательства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?