В областном центре дан старт очередной благотворительной неделе, организованной благотворительным фондом «Достоинство». С 20 по 26 июля в рамках марафона «Мы рядом» жители региона могут оказать помощь четырехлетней волгоградке Александре Корешковой, которой медики поставили диагноз — глухота.  Сегодня, 22 июля,  на радио «Новая Волна» проходит  благотворительный марафон по сбору средств в помощь Сашеньке. Благотворитель, совершивший самое крупное пожертвование, станет обладателем двух билетов на концерт Тимати и L'One, он состоится завтра, 23 июля, в Волгограде.

В розыгрыше билетов принимают участие люди, сделавшие как смс-пожертвование, так и другие способы пожертвования на личной странице Саши  Корешковой сегодня  с 9 часов утра и до 23:30. Организаторы марафона обращаются к волгоградцам: при использовании одного из способов пожертвования на личной странице Александры, в графу «ФИО» напишите своё имя и номер телефона для того, чтобы  связаться для передачи билетов. Уже пройденные курсы реабилитации оказали благотворное влияние на развитие малышки. Ребенок начал распознавать речь, стали появляться первые звуки, а после и первые слова. Но до уровня детей своего возраста Сашеньке все еще далеко, – сильный дефект речи и, зачастую, даже маме невозможно понять, что дочка говорит.   Сейчас Александре нужна реабилитация в городе  Фрязино, что в Подмосковье.  Стоимость реабилитации -  45 тысяч рублей. Как помочь Саше? Всю неделю с 20 по 26 июля работает короткий смс-номер 3443.
На номер 3443 нужно отправить сообщение: РЯДОМ (пробел) сумма цифрой.
Например: РЯДОМ 200.  В ответ должно прийти сообщение с цифрой подтверждения денежного перевода. Эту цифру нужно ввести для подтверждения. Личная страница Саши – http://d-fond.ru/lc/577.
Здесь в любое время Вы можете воспользоваться удобным способом пожертвования: с банковской карты, электронными деньгами (Яндекс. Деньги, Web Money), наличными через терминал или банк. Организаторами  марафона выступают благотворительный Фонд «Достоинство»,  радио «Новая Волна», информационный портал «Блокнот. Волгоград», информационное агентство «Волгоград News».