spasranpt Волгоградцы спасают раненую птицу

Птенец крупной хищной птицы оказался в городской черте. Жители Волгограда пытаются спасти орленка. Не исключено, что этот вид занесен в Красную книгу Волгоградской области. Сегодня в одном из популярных пабликов пользователем Ильей Гайдидиным был опубликован пост: молодой человек обращается к землякам с просьбой помочь найти клинику, которая примет птенца и возьмется за его лечение.

читайте также

«Найден подранок. Проблема с крылом. Кто знает место, где могут ему помочь?» Десятки волгоградцев предложили свои варианты оказания помощи, предлагаю волгоградцу обратиться в частные ветеринарные клиники или отвезти раненую птицу в специализированные приюты.

«В Волжском есть типа приюта, надо у волжан уточнить: я туда хотела раненого стрижа отвести, но потом девочка забрала», - пишут посетители паблика, - «Свято-духов мужской монастырь (на перекрестке Рокоссовского-Жукова), там спросить отца Василиска. Он занимается птицами. », «Просто в любую ветеринарку позвонить для начала.

читайте также

Там могут знать точное место». Волгоградцы задались вопросом, каким образом такая красивая редкая птица могла пострадать и оказаться на территории города. Не исключено, что на птенца напали крупные хищники.