50851787 Волгоградцев потешают городские елки
Волгоградцев потешают городские елки

poteshelk Волгоградцев потешают городские елки

В предпраздничные дни в разных районах города появлялись новогодние елки, установленные на площадях и в парковых зонах. Они создают новогоднее настроение и радуют горожан своим видом. А некоторых даже смешат до слез. Волгоградцы спешат опубликовать фото потешных новогодних деревьев в популярных пабликах. Так произошло с праздничной елью, установленной в райцентре Городище.

читайте также

Верхушка елки почему-то оказалась наклоненной вниз, и такой вид вызвал у местных жителей и удивление, и улыбку. После того, как «кривушку» раскритиковали в соцсетях, местные власти дали распоряжение исправить казус, и теперь на главной площади райцентра красивая и прямая ель. А вот жителям Тракторозаводского района повезло меньше. По традиции каждый год здесь использовали металлический каркас, на который надевали настоящие еловые лапы.

Получалась великолепная, огромная по своим размерам, лесная красавица, увешанная яркими игрушками. В этом году местные власти, судя по всему, решили особо не суетиться — волгоградцы опубликовали в соцсетях фотографии, сделанные на площади Дзержинского. Здесь установлено новогоднее дерево, оно сформировано при мощи металлического каркаса, который обтянули маскировочной сетью.

читайте также

Со стороны конструкция вполне напоминает ель, тем более что основание дерева украшено светящимися гирляндами. Десятки пользователей прокомментировали ноу-хау районных чиновников. Многие высказались — лучше никакой елки, чем такая. Другие же заявили, что «дареному коню в зубы смотреть негоже».