50851787 На Волгоград идет аномальная жара: будет тепло до плюс 30
На Волгоград идет аномальная жара: будет тепло до плюс 30

idanomjara На Волгоград идет аномальная жара: будет тепло до плюс 30

Следующая неделя в Волгограде ожидается аномально жаркой. По прогнозам синоптиков столбик термометра поднимется до отметки плюс тридцать градусов. Не по-весеннему теплая погода устно виться в регионе уже со среды. В ближайшие два выходных дня в Волгограде погодные явления будут меняться: на смену ясному солнечному дню в субботу, когда воздух прогреется до плюс 26 градусов, придет пасмурное воскресенье с температурным рубежом в 24 градуса тепла.

читайте также

Облачно с прояснениями, кратковременные дожди — такой атмосферный фронт ожидаются в первые три дня новой рабочей недели. При этом температура воздуха поднимется до плюс 25 градусов.

А затем, с четверга, волгоградцам придется «переместиться» практически в июль: согласно прогнозам температура воздуха составит тридцать градусов. Жарко будет в четверг, пятницу, субботу и воскресенье. При 30-ти градусной жаре в Волгоградской области ясно, осадков не ожидается. Многие жители региона вспоминают, что еще пару десятилетий назад в это время года было на десять градусов прохладнее, что считалось естественным и вполне весенним периодом.

читайте также

Температурные катаклизмы, которые происходят последние несколько лет, волгоградцы, как и жители других регионов России, связывают с глобальным изменением климата и потеплением, которое так или иначе отражается на смене периодов года.