Пилотки от заключенных: зэки снабдят волгоградцев головными уборами

pilotzk Пилотки от заключенных: зэки снабдят волгоградцев головными уборами

 

Один из символов празднования Дня Победы доверили изготовить заключенным Волгоградской области. В учреждениях регионального УФСИН России приступили к исполнению контракта на пошив солдатских пилоток. Осужденные за различные преступления мастера должны успеть сшить пятьдесят тысяч штук.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу ведомства, к работе привлечены трудоустроенные на швейных участках в исправительных учреждениях лица. Пилотки пользуются большим спросом во время празднования годовщины Победы 9 мая. В этот день пилотки обычно раздают волгоградцам и гостям города перед различными мероприятиями.

Стоит отметить, что на этой неделе Исправительная колония № 26 начала предоставлять рабочих для птицефабрики «Сарпинская» ООО «Фрегат-ЮГ». Туда отправились трудиться тридцать пять человек. Их займут на производстве куриного мяса и яиц.

читайте также

А в профтехучилище лечебного исправительного учреждения № 23 состоялись выпускные экзамены по программам профессионального обучения для осужденных участка колонии-поселения. Выпускники учебных групп успешно прошли итоговую аттестацию по профессиям «Каменщик», «Облицовщик-плиточник» и «Слесарь-ремонтник».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?