otstoi Волгоградцы раскритиковали попытки телевизионщиков устроить рождество

 

Волгоградцы, как и жители других регионов России, как показывают аналитические данные, стали меньше смотреть телевизионные развлекательные программы в канун рождества. К примеру, в наступившем новом году традиционные праздничные программы были интересны 556 зрителям, а это почти на 220 тысяч зрителей меньше, чем в наступившем 2018 году.

читайте также

Большой рождественский же концерт, который телезрители смогли увидеть буквально на днях, подвергся жесткой критике со стороны россиян, и волгоградцы исключением не стали. Концерт состоялся вечером в понедельник, 7 января. Его запись была размещена на одном из официальном канале телекомпании. Десятки тысяч комментариев не заставили себя ждать: пользователи возмутились форматом шоу и бессменным списком участвующих в нем артистов.

«Что Новый год, что Рождество — у нас одни и те же лица, одни и те же артисты, праздники ничем не отличаются друг от друга», - возмущаются в комментариях зрители, - « Одни и те же на манеже...Трынди-брынди-балалайка, на Рождество могли бы придумать что-то новое, соответствующее празднику...»

читайте также

К слову, волгоградцы на разных форумах и в социальных сетях уже не первый год поднимают тему однообразия праздничных новогодних программ, сценарии которых не меняются уже на протяжении долгого времени.

В 2019 году жизнь волгоградцев: