nargolosvitr В Волгограде устроили народное голосование за новогодние витрины

 

Сорок две заявки городского конкурса на лучшее оформление витрин к Новому году перешли во второй этап. Всего к участию принято свыше сотни вариантов от ресторанов, гостиниц, магазинов, торговых комплексов, салонов красоты и так далее. Финалистов оценит экспертное жюри. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу мэрии, номинанты украшали фасады, входы, окна гирляндами, игрушками, различными элементами праздничного декора.

читайте также

В желании победить большинство участников украсило участки возле своих заведений: на деревья развесили световые сетки, поставили фигуры сказочных героев и елочки. На сайте горадминистрации устроили народное голосование.

Немало голосов отдано ТРЦ «Акварели», Ворошиловскому торговому центру, магазину «Богемия», кафе «Гретель», Центру Красоты «Гатино», отелю «Собрание», ярмарке «Петров Двор». На награждении будут распределены не только главные места, но и приз зрительских симпатий. В каждом направлении бизнеса выделят лучших – по три победителя.

читайте также

В последних числах месяца объявят результаты другого конкурса – среди дворовых участков. УК и ТСЖ в разных районах города вместе с жильцами украсили светящимися гирляндами живые ели во дворе, организовали зоны для фотосессий с импровизированным сказочным камином, смонтировали светодиодные арт-объекты.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?