jdsundskaz Волгоградцев в дни новогодних праздников ждут сказки и сундуки

 

По случаю приближающихся новогодних праздников для жителей и гостей города по традиции подготовлены массовые развлекательные мероприятия. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу администрации региона. Не стоит ожидать веселых шумных уличных гуляний, хороводов вокруг елок на морозце под снегопадом — власти предложили волгоградцам спокойные созерцательные мероприятия, которые пройдут под эгидой «спектакльно-сказочных выставок».

читайте также

Как обычно, за новогоднюю программу ответственным назначен областной комитет культуры. Его специалисты заверяют — скучно не будет. К примеру, до 13 января в музее им. Машкова пройдут мастер-классы и интерактивные занятия «Ваши планы на Рождество?» В музее «Старая Сарепта» веселиться можно на встречах с Дедом Морозом в «Новогоднем нон-стопе».

По традиции главная областная елка, а она состоится в ЦКЗ 24 и 25 декабря, соберет лучших школьников средних классов. Музыкальный театр в дни новогодних каникул покажет спектакль «Новые приключения Красной Шапочки» будет проходить с 20 декабря по 6 января.

читайте также

Три новых выставки обещает областной краеведческий музей: «Когда мы были детьми» (предметы из частной коллекции и запасников ВОКМ»), «Чемоданное настроение» (экспозиция раритетных сундуков). В Волжском драматическом театре горожан порадуют новогодней сказкой с интермедией «Новый год наоборот».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?