pofeiknum Волгоградцы могут пожаловаться на работу автобусов по фейковым номерам

 

Жительница областного центра обратилась к корреспонденту информационного агентства Волгоград News с рассказом об утреннем инциденте. Кировчанка сообщила, как сегодня добиралась на автобусе 2-го маршрута до детского сада с четырехлетним ребенком. В «двойке» с регистрационным номером «842» не оказалось свободных мест.

читайте также

По правилам для пассажиров с детьми место должен организовать кондуктор. Для таких лиц, а также для людей с ограниченными возможностями, пожилого возраста в салоне есть специальные места. На этот раз они все были заняты студентами, спящими молодыми девушками и юношами в наушниках. Но кондуктор не обратила внимания на маленького ребенка и не попросила освободить занятые молодежью места.

Держась за поручень и проехав несколько остановок, волгоградка с ребенком вышла на нужной остановке. Через некоторое время она решила оставить жалобу по указанному на билете номеру телефона (8442) 59 – 60 – 32.

читайте также

Но в ответ прозвучал автоответчик с записью: «Вы позвонили на номер, который находится в продаже. Желаете его приобрести? Обращайтесь… (в коммерческую организацию)». Видимо, таким образом МУП «ВПАТП № 7» оградил себя от общения с недовольными пассажирами. Нет жалоб, нет проблем.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?