zapnovgod Волгоградцам предложили запомнить новый год вкусной едой

 

Не ограничивать себя в блюдах новогоднего стола предложили волгоградцам, как и жителям других регионов России, представители Минздрава РФ. Чревоугодие станет модным трендом приближающихся праздников. Виктор Тутельян, диетолог минздрава РФ, считает, что не стоит себя ограничивать во время новогоднего застолья. Чиновник федерального ведомства считает, что у россиян на столе должно быть все самое сытное, самое вкусное, самое приятное и нарядное.

читайте также

Новогодний стол должен быть обильным, праздничным и обязан запомниться хорошей едой на двенадцать месяцев вперед. При этом он не забыл напомнить о вреде чрезмерного употребления алкогольных напитков. По мнению чиновника федерального ведомства, продукты, которые традиционно закупаются в преддверии праздника, заметно подешевели. К примеру, красная икра, которая подешевела до 2500 рублей за килограмм, а год назад она стоила в два раза дороже.

Заявления диетолога минздрава РФ уже прокомментировали преподаватели Российского государственного социального университета, напомнив, что новогодние праздники совпадают со временем строгого православного поста.

читайте также

Заведующий кафедрой университета Михаил Гундарин считает, что в любое время года в питании важна умеренность и равномерность, уж диетологу следовало бы знать. «Тут не диетология, тут политика», - заявил Гундарин в интервью ведущему российскому СМИ.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?