gripoboshel Волгоградцы соглашаются на прививки от гриппа

 

В Волгоградской области около двадцати девяти тысяч человек сделали себе прививки от гриппа за счет работодателей. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора по Волгоградской области. По итогам текущего года от гриппа было привито свыше 1,1 миллиона человек, из них — 306,5 тысяч это дети.

читайте также

В ведомстве сообщают, что более 75 процентов тех, кто сделал прививки, работающие волгоградцы — в их числе сотрудники образовательных, медицинских учреждений, транспорта, сферы ЖКХ, пенсионеры. Обезопасить себя от вируса гриппа постарались волгоградцы с хроническими заболеваниями, беременные женщины, призывники, студенты, школьники, детсадовцы.

В управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщают: побочных реакций и осложнений на введение инактивированных противогриппозных вакцин ни у одного из привитых не выявлено. Заболевших гриппом среди привитых против гриппа не зарегистрировано.

читайте также

Только за минувшую неделю уровень заболеваемость острыми респираторными инфекциями составил на 62 процента ниже эпидемического порога, при этом в возрастных группах детей в возрасте до двух лет - на 68 процентов, от 2 до 6 лет - на 61 процент, от 7 до 14 лет- на 64 процента, и среди тех, кому больше 15 — на 50 процентов.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?