nagrpobmoto В Волгограде мотосезон завершили награждением победителей

 

Около двухсот человек собрались на торжественном награждении в Волгограде в конце минувшей недели. Его по традиции ежегодно проводит общественная организация «Федерация автомобильного спорта и мотоциклетного спорта Волгоградской области». На мероприятии чествуют организаторов соревнований, тренеров, судей, гонщиков и их родителей, спонсоров и партнеров.

читайте также

Без внимания не оставляют всех, кто внес вклад в развитие данных видов спорта. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на видеооператора организации Аркадия Земцова, на встречу пришли замглавы горадминистрации Андрей Лях, зампредседателя регионального комитета физкультуры и спорта Светлана Сундукова, председатель городского комитата молодежной политики и туризма Иван Радько, главы администраций Советского и Кировского районов. Гости и участники посмотрели увлекательный видеоотчет о спортивных состязаниях уходящего года.

Председатель ФАСМОВО Игорь Лукаш отметил, что все достойны благодарностей и наград. Он подчеркнул, что на новый уровень развития выходит автомобильный и мотоциклетный спорт, увеличивается число проводимых мероприятий и растет количество спортсменов. Впервые в регионе состоялся 1 этап Чемпионата России по кроссу на квадроциклах, проведены Чемпионат и Первенство Южного федерального округа по мотокроссу, Всероссийские соревнований по мотокроссу. Кроме того, в рамках автомобильного направления проведена серия учебно-спортивных соревнований в формате мини-ралли и ралли.

читайте также

В этом году модернизировали мототрек «Максимка». Также достижением 2018-го стало строительство единственной на сегодня в Волгограде раллийной трассы. Лидерами в различных категориях стали Елисей Курдюков, Никита Буданов, Владимир Санаров, Юрий Лукаш.

Вручены благодарственные письма всем, кто помогал в организации соревнований, в том числе видеооператору Аркадию Земцову и фотографу Артему Артемьеву. Музыкальные паузы на празднике заполнили выступления коллектива Brass-band «MEGAPOLIS».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?