vpoivteh В пойме Царицы разместили военную технику

 

В Волгограде в пойме реки Царицы, на участке, соединяющем два района областного центра — Ворошиловский и Центральный, где находится интерактивный музей «Россия. Моя история», появилась выставка под открытым небом. Корреспондент информагентства Волгоград News сообщает, что в непосредственной близости от легендарного объекта — катера «Гаситель», размещена военная техника.

читайте также

Сегодня волгоградцы смогут наблюдать четыре объекта военной техники — это зенитные пушки и гаубицы. Их установили на территории будущей парковой зоны, которая появится в пойме Царицы уже следующей весной. Музей военной техники будет доступен для всех желающих. Осмотр военных объектов совершенно бесплатный.

Известно, что в ближайшее время на этой территории планируется установить бронетранспортер, самоходную установку, танк Т-62, другие военные объекты. В администрации города прокомментировали, что выставка военной техники под открытым небом является продолжением создание единой интерактивной зоны в пойме Царицы. Работы отчасти связаны с благоустройством территории возле катера «Гаситель», они являются частью программы «Формирование комфортной городской среды».

читайте также

Тем временем, пока Россия в целом и Волгоградская область в частности, не находит ничего особенно в развитии, чтобы гордиться достижениями своей страны, американская компания «Tesla Motors» разработала уникальный электрический автомобиль, который способен разгоняться за 1,9 секунды с 0 до ста километров в час и проезжать на одной зарядке 1080 километров. Пока России приходится лишь мечтать о подобных достижениях, и она довольствуется тем, что переставляет с места на место военную технику, которая во всем мире не представляет никакого интереса.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?