В Волгограде цены на топливо на АЗС оказались на «сказочном» уровне

skazcentopl Волгоградцы обнаружили «сказочные» цены на топливо

 

Накануне поздно вечером на одной из автозаправочных станций в областном центре волгоградцы были приятно удивлены, если не сказать, - шокированы ценами на автомобильное топливо. Бензин нескольких марок, в том числе А-92, А-95 и дизельное топливо имел цену в 0,1, 0,2 и 0,3 рубля, по крайней мере именно такая стоимость значилась на горящем табло.

читайте также

«Сказочные» цены на бензин были замечены на АЗС на проспекте им. Маршала Жукова. Пост об этом появился в одной из социальных сетей — бдительный автовладелец сфотографировал табло с ценами и удивил волгоградцев.

Десятки пользователей не смогли пройти мимо снимка, мечтая о том, чтобы стоимость топлива была бы ниже: «Заезжай, обязаны продать по цене указанной на ценнике», «Может американцы нам дешевле бензин будут сбывать», «Цены в долларах», «Это тонкий намёк. Раз, два, три, четыре, пять, цены вырастут опять».

читайте также

На самом деле стоимость автомобильного топлива в Волгограде не изменилась, а ситуацию на автозаправке назвали техническим сбоем, из-за которого цифровое табло показало неверные ценники. Сбой длился всего несколько минут, после чего изображения цен вернулись в прежний режим.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?