dvedorpochi В Волгограде починили еще две дороги

 

Участки автодорог на на улице Симонова — от 8-й Воздушной Армии до Космонавтов, и проезд от Космонавтов до улицы Землячки приняты специальной комиссией мэрии в эксплуатацию. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу администрации города. В областном центре продолжается ремонт дорог в рамках федеральной программы «Безопасные качественные дороги».

читайте также

Экспертиза показала, что два обновленных участка полностью соответствуют всем техническим нормативам государственных стандартов. В состав комиссии по приемке дорожных объектов вошли представители департамента городского хозяйства, МУ «Комдорстрой», подрядных дорожно-строительных компаний и волгоградские общественники.

Известно, что общая площадь отремонтированного дорожного полотна в Дзержинском районе составляет 22 тысячи квадратных метра. Обе автотрассы отремонтированы на средства, которые были сэкономлены после проведения электронных аукционов в начале текущего года. Конкурс на право проведения реконструкции обоих объектов выиграла подрядная компания ООО «Астрол-ДСК». До этого эта компания проводила дорожный ремонт в Центральном районе города.

читайте также

Во время принятия дорог в эксплуатацию эксперты обращали внимание на все нюансы, в том числе на толщину и угол наклона дорожного полотна, так как они влияют на долговечность и стойкость асфальтового покрытия. Обновленные дороги обеспечили автовладельцам комфортный выезд на Вторую и Третью Продольные магистрали.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?