Loading...

saitznakogr Волгоградцам не разрешат знакомиться на сайтах

 

Волгоградцев, как и жителей других регионов России, могут лишить сайтов знакомств. О этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на предложение Тамары Плетневой, председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. По мнению народной избранницы, сайты и приложения где люди могут знакомиться друг с другом, следует подвергать блокировке.

читайте также

Плетнева уверена: подобные ресурсы крайне негативно влияют на отношения мужчин и женщин. Она заявила, что ограничить доступ нужно не только к ним, но и к тем сайтам, где дети и подростки черпают негативную информацию. Да и в целом, по мнению парламентария, доступ во всемирную сеть россиянам нужно запретить. Плетнева заявила, что интернет-это то место, где любого можно опорочить и ни за что не отвечать. Знакомясь в интернете люди не знают, что из себя представляет новый знакомый или знакомая. Общаясь, они не задумываются, что собеседник может оказаться больным человеком или аферистом.

Тамара Плетнева в и интервью ведущего российскому информагенству рассказала о своей юности, когда молодые люди знакомились вживую, дружили, ходили в гости, сватались, женились официально, а не жили гражданским браком. Сайты знакомств депутат ставит под сомнение: «А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да»

читайте также

К слову, именно Плетнева накануне игр мирового чемпионата по футболу, которые проходили в России, вспомнила о «последствиях» Олимпиады в СССР в 1980 году. Она заявляла, что в стране после Олимпиады появилось много матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать».

Альтернативный символ Волгограда