Loading...

dambol Волгоградец надеется на чемпионат по придуманной им игре данбол

 

Житель Волгоградской области Валерий Данильчук получил патенты за свои уникальные изобретения. Писатель, поэт, сатирик создал одну из популярных у туристов достопримечательностей – Сахарный замок. Он построен в Среднеахтубинском районе и состоит из пяти этажей. К чуду света областного разлива съезжаются гости из Италии, Франции, Польши и других стран.

читайте также

Белоснежное здание приковывает взгляды красотой, необычностью и удивительными видами. Сначала дом был темного цвета, но стены сильно нагревались летом, поэтому хозяин перекрасил его в белый. Замок окружает фруктовый сад. Кроме того, Данильчук придумал спортивную игру под названием «данбол». Она вмещает себя гольф и бильярд. Патенты на изобретения выдала Федеральная служба по интеллектуальной собственности.

На всех этапах процесс сопровождали сотрудники Волгоградской торгово-промышленной палаты. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу ВТПП, правообладатель получил патенты из рук вице-президента палаты Александра Свидрова.

читайте также

Валерий Данильчук надеется, что этот этап поможет активнее продвигать новую игру с возможным проведением чемпионата России по данболу.

Альтернативный символ Волгограда