Loading...

piushiegor Волгоград на 20 месте среди пьющих городов

 

Рейтинг городов по степени любви к алкогольным напиткам составило крупное маркетинговое агентство. Они опросили жителей двадцати пяти городов страны. Исследователи учли общую выборку 3250 интервью. Его давали респонденты в возрасте от девятнадцати лет, самому взрослому исполнилось 73 года. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на независимое агентство «Zoom Market», в октябре участникам задавали всего три вопроса.

читайте также

Первый из них: вы употребляете алкоголь? Далее – как часто вы употребляете алкоголь? И – сегодня вы употребляли алкоголь (или планируете)? В результате наиболее пристрастились к спиртному (либо здесь самые честные люди) жители Саратова. На втором месте Ханты-Мансийск, а на третьем – Пермь.

Санкт-Петербург оказался на одиннадцатой строчке, опередив Москву с ее шестнадцатой позицией. Волгоградцы со своими ответами на поставленные вопросы попали на двадцатое место. Замыкает рейтинг Казань.

читайте также

Стоит добавить, что по сведениям госорганов, в последние двенадцать лет россияне стали выпивать значительно реже. Тем не менее темпы потребления горячительных напитков все равно высоки, в первую очередь из-за омоложения пагубного пристрастия.

Альтернативный символ Волгограда