svishev Волгоградцев из крупных компаний отправят на фитнес

 

Занятия физкультурой и спортом могут «навязать» руководители крупных компаний своим подчиненным. Это произойдет в целом по России, и Волгоградская область не станет исключением. Предложение обязать руководителей крупных компаний отправлять своих подчиненных на фитнес прозвучало от ЛДПР-овца Дмитрия Свищева, он является депутатов Государственной думы.

читайте также

Парламентарий направил свое предложение министру здравоохранения Веронике Скворцовой, посчитав, что крупные российские фирмы обязаны оплачивать своим сотрудникам фитнес. В письме, адресованном Свищевым Скворцовой, говорится, что министерство здравоохранения готово поддержать введение налогового вычета для россиян, оплачивающих занятия фитнесом самостоятельно.

И потому, по мнению парламентария, законодательная инициатива, предполагающая установление обязанности введения нормы выделения средств на занятия сотрудников спортом, должна быть внесена в законопроект.

читайте также

Крупными он назвал компании, где численность работающих превышает 250 человек. Эта мера, как считает Свищев, поможет стимулировать к здоровому образу жизни, сохранить здоровье нации в целом.