Волгоградцы сами себя оберегают от открытых канализационных колодцев

opotlu Волгоградцы опасаются открытых люков

 

Открытые канализационные люки — одна из городских проблем, которая заставляет жителей областного центра переживать за здоровье и жизнь своих близких и друзей. Люки без крышек — распространенное явление для Волгограда. Они могут подстерегать, где угодно: на автотрассах, на внутридворовых территориях, на детских игровых площадках и в других местах, которые должны быть безопасными как для пешеходов, так и для автовладельцев.

читайте также

Очередной «капкан» в виде канализационного люка без крышки волгоградцы обнаружили в Тракторозаводском районе возле многоквартирного дома, расположенного на улице Загорской. Сегодня утром пост об этом был опубликован в одном из популярных пабликов.

Автор Сергей Сергеев сопроводил пост фотографией, сделанной возле жилого дома: жильцы самостоятельно обезопасили себя от открытого канализационного колодца, накрыв люк кусками шифера и положив сверху автомобильную покрышку. Но это не решение проблемы, и горожане, которых у подъезда подстерегает глубокая яма, желают обратить внимание властей на ситуацию.

читайте также

Как известно, в Волгограде стартовала акция «Закрой люк-спаси ребенка». Ее инициировали компании -концессионеры. Информацию об открытых люках можно передать на «горячую линию», позвонив по телефону: 606-600 (добавочный 3).

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волгоградцы опасаются открытых люков