ogrompau Волгоградцев снова пугают огромные пауки

 

Нынешнее лето оказалось богатым на визиты разных насекомых в гости к волгоградцам. Чаще всего незваными посетителями оказываются кругопряды — крупных размеров пауки, которые своим видом не только устрашают, но и пугают не только детей, но и взрослых. В различные социальных сетях и а форумах волгоградцы публикуют снимки «чудовищ», обнаруженных у себя в квартире или на дачных участках.

читайте также

Размещая фотографии в пабликах пользователи интересуются: а насколько опасны такие насекомые, и что делать, если укусил такой паук? Сегодня в одной из социальных сетей волгоградец опубликовал фотографии заглянувшего к нему в гости насекомого. Огромных размеров паук сплел паутину на окне, и напугал своим видом автора снимка.

«Вот такую прелесть сегодня увидел, паук хороших размеров, чуть меньше пачки сигарет», - пишет волгоградец, - «Кусал даже такой. Как оса, немножко припухло и прошло. Очень часто их вижу», «Кусают, но просто так не нападут.

читайте также

Это так называемые пауки-кругопряды, самые безобидные. Сплетут паутинку и сидят себе спокойно ждут насекомых. Не надо их трогать, пусть живут себе спокойно. Тем более они не ядовиты», «В деревне в малине кишит на каждом кусте, спокойно собирали ягоды, обычные пауки».