kastrnagolove Волгоградцев рассмешила девушка с кастрюлей на голове

 

Необычный наряд посетительницы магазина одной из торговых сетей областного центра стал предметом обсуждений в одном из популярных пабликов. Девушка в желтой кастрюле на голове зашла за продуктами и не обращая внимания на косые взгляды прохожих и на свой креативный головной убор, который ее вовсе не стеснял, делала покупки. Мимо такой покупательницы обладатели современных гаджетов пройти не смогли — фото девушки с кастрюлей на голове появилось в социальных сетях и волгоградцы стали гадать, по какому случаю у нее такой странный прикид.

читайте также

И хотя событие не из ряда вон, и не имеет совершенно никакой социальной значимости для региона, десятки пользователей улыбнулись, заявив, что странная волгоградка подняла настроение. Большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что девушка, скорее всего, проиграла некий спор и была вынуждена показаться в обществе с кастрюлей на голове.

Другие же посчитали, что у посетительницы магазина могут быть психические отклонения, на фоне которых наблюдается ее неадекватное поведение. «Проспорила или проиграла в карты», - пишут горожане в паблике. - «Думаю, она больна...Грешно смеяться над больными», «Все по феншую, гламурная девчуля, головной убор, соответствует одежде», «Тут два варианта либо спор проигран, либо пересмотрели канал рен тв».

читайте также