Loading...

pdzpug В Волгограде подземные переходы пугают горожан

 

В Волгограде подземные переходы стали источниками опасности и горожане предпочитают обходить их стороной - лучше перейти дорогу в неположенном месте и нарушить тем самым ПДД, нежели спускаться в «страшное подземелье». По данным информагентства Волгоград News подземных переходов в областном центре несколько, и только те, которые расположены в центре города, находятся в более-менее приличном состоянии.

читайте также

Все остальные - пугают горожан отсутствием освещения, благоустроенных проходов, лестничных пролетов и крепких ступеней, изобилием окурков, использованных шприцов, бутылок из-под алкоголя. Негласно подземки в Волгограде стали «общественными туалетами» - горожане возмущаются неприятным характерным запахом и полной антисанитарией, которой ни до кого нет дела. Накануне в одной из популярных социальных сетей было опубликовано возмутительное сообщение, сопровождавшееся несколькими снимками.

Они сделаны на юге города и автор поста, Марина И., написала: «Красноармейский район, остановка Судоверфь, пешеходного перехода через проезжую часть не предусмотренно, все огорожено, только подземный переход, но я не решилась туда спуститься, жуткое зрелище, да и в основном все перебегают дорогу по перекрестку». Десятки пользователей поддержали Марину, заявив в комментариях, про предпочитают перебегать дорогу, нарушать правила, нежели спускаться в страшный переход. «Был там месяц назад. Фигня. Вот переход у «СуперВиво» на «7 Ветрах»- это да. Типа квеста», - считают горожане. - «Там воды бывает столько что не пройдёшь.

читайте также

А после того как вода уйдёт, мусор и вонь жуткая», «Из туннеля сделали общественный туалет бррр... недавно пришлось с ребенком там идти, это ужас», «Вот честно - даже не захочется бросить бумажку там, где чисто, за границей. А видя мусор, невывозимый и неубираемый, становится плевать и берешь пример с тех, кто создал это и не выполняет свои обязанности».

Альтернативный символ Волгограда