ulkami Волгоградцев заинтересовал «странно уложенный» камыш

Волгоградцев заинтересовал странный узор, который образовался на одном из водоемов на окраине города. Участок воды покрыт камышами, в одном месте они образовали странные переплетения, которые по мнению жителей областного центра естественным способом вряд ли могли произойти. В одной из социальных сетей с раннего утра тема «уложенного» камыша стала самой популярной. Пользователи поделились фотографиями водоема, на котором обнаружили растения с узорами, задавшись вопросом: «Почему камыш так странно лежит?»

читайте также

И хотя сама по себе ситуация не является важной для города, десятки пользователей захватило предположение, что это «дело рук пришельцев». «Только инопланетяне могут такое сделать, человек на это не способен», - пишут в паблике волгоградцы. - «Что интересно, основная полоса лежит в одну сторону,а узкая полоска в другую».

Часть пользователей считает, что такое расположение камыша связано с таянием льда на водоеме. «Почему в разные, на фото все в одну сторону, как раз в сторону потока. А островки из не придавленного камыша скорее всего из-за того, что в этих местах наледь или снег были», «Водой придавило, наверное как раз так поток воды шел во время половодья».

читайте также
Китайский коронавирус covid-19