jivos Волгоградцы обнаружили в городе живых ос

 

В Волгоградской области явно затянулись зимние холода, жители региона с нетерпением ждут весны и теплых погожих дней. По сообщениям местных синоптиков — весенние дни вступили в свои права. А горожане подтверждают это тем, что увидели на заснеженных пока улицах живых насекомых. Утром в одной из популярных социальных сетей появился пост с фотографией - на снимке — живая оса. Ее запечатлели на заснеженной улице.

читайте также

Неизвестно откуда взявшееся насекомое стало предметом активного обсуждения. Десятки пользователей посчитали, что ее появление ознаменовало собой приход теплой весны. К слову, сегодняшнего дня, с понедельника, в регионе днем будут держаться только плюсовые температуры.

В течение дня воздух прогреется до плюс пяти градусов, в последующие дни температура будет только повышаться. В вторник и в среду пройдут дожди, но будет очень тепло, до плюс восьми градусов.

читайте также

А ближайшее воскресенье, первого апреля, в Волгоградской области обещает быть очень теплым — при ясном безоблачном небе воздух днем прогреется до пялю пятнадцати градусов.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?