vruchznak Волгоградке вручат знак материнской славы

 

Накануне депутаты Волгоградской областной думы одобрили потенциального получателя особой награды — знака «Материнская слава Волгограда». По данным инфрормагентства Волгоград News он будет вручен жительнице Дзержинского района города, которая воспитывает пятерых детей. Предварительное совещание по этому вопросу касалось и материального вознаграждения, которое прилагается к знаку — многодетной матери вместе с почетным званием вручат тридцать тысяч рублей.

читайте также

Корреспонденты издания сообщают: окончательное решение народные избранники примут 28 марта. К слову, в ближайшие дни депутаты будут рассматривать ряд других важных для города вопросов, они связаны с принятием некоторых поправок в бюджет областного центра.

Не секрет, что «городской кошелек» скорее пуст, чем полон, и каким образом будет происходить его наполнение при утвержденном ранее бюджете, предстоит определить городской думе.

читайте также

Сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам депутаты станут предлагать и обсуждать разные варианты, связанные с внесением изменений в бюджет. По некоторым данным вторая половина года для Волгограда может быть особенно сложной в финансовом плане, не исключено, что решение этой проблемы частично ляжет на плечи горожан за счет повышения стоимости некоторых видов востребованных услуг.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда