refprotnovre После референдума волгоградцы против нового времени

 

Долгожданный референдум решил судьбу волгоградского времени: как ранее сообщали корреспонденты информагентства Волгоград News по итогам прошедшего в минувшее воскресенье голосования больше половины тех, кто пришел участвовать в референдуме отдали свой голос за новое время. Мнения жителей региона разделились примерно поровну — чуть больше пятидесяти процентов заявили, что Волгоградская область должна жить по тем же часам, что в Саратове и Астрахани.

читайте также

Чуть меньше пятидесяти процентов голосов было отдано за предложение не изменять ход часов. Накануне, после оглашения предварительных итогов проведения референдума, в социальных сетях и на различных форумах волгоградцы развернули горячие споры.

И те, кто не желает менять время, устраивают диспуты, считая, что город на Волге потерял еще одну связь с «цивилизованной Россией», поменяв московское время на провинциальное. «Саратов и Астрахань — провинциальные города, теперь и Волгоград приблизится к ним, - пишут авторы постов, - с большой развивающейся Россией нас связывало хотя бы московское время, которое осенью поменяют на «деревенское» в угоду пенсионерам и тем, кто ноет из-за ранних солнечных лучей».

читайте также

На форумах появились предложение инициировать еще один референдум с требованием не переводить стрелки часов и оставить то время, по которому Волгоград живет сейчас.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?