vessredaf В Волгоград весна придет в среду

 

Зима не спешит расставаться с Волгоградской областью. По словам местных синоптиков за минувшие сутки в регионе выпала почти месячная норма осадков. При этом волгоградцы сетуют на мартовские капризы — утром в воскресенье было тепло и шел дождь, но уже через несколько часов погода резко поменялась, началась метель, а столбик термометра резко опустился до отметки минус десять градусов. Сегодня с утра из-за природных капризов большинство федеральных трасс оказались сложными для автомобилистов.

читайте также

В социальных сетях и на различных форумах волгоградцы пишут, что дороги в разных направлениях за пределами областного центра переставляют собой либо зеркало, либо месиво из снежных масс, которые никто не спешит убирать. «Дорожные службы в очередной раз расслабились, никто не чистит дороги и пешеходные проходы», - пишут волгоградцы в популярных пабликах.

Морозная пасмурная погода со снегопадами продержится в Волгоградской области еще два дня. А уже в среду на смену зиме вновь придет резкое потепление. На термометре будет плюс шесть, в Волгограде пройдет сильный дождь.

читайте также

В последующие дни погода будет менять настроение: от минусовых отметок ночью — до трех градусов мороза, до плюсовых значений днем, когда воздух прогреется до плюс 4-5 градусов.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?