Loading...

polbdila Полиция бдила за ходом выборов в Волгограде

 

Свыше пяти с половиной тысяч сотрудников правоохранительных органов было задействовано в обеспечении порядка на избирательных участках в минувшее воскресенье в Волгоградской области. Такие данные информагентству Волгоград News предоставлены в пресс-службе главного управления МВД России по региону. Избирательные участки были официально закрыты ровно в 20 часов по московскому времени.

читайте также

В региональном Главке спустя полчаса подвели итоги дня, сделав выводы, что в целом день голосования и проведения референдума в области прошел без ЧП. В охране общественного порядка были задействованы пять с половиной тысяч сотрудников полиции, в том числе курсанты, слушатели и сотрудники академии МВД, военнослужащие Росгвардии, представители казачьих других, общественных организаций. На дорогах, прилегающих к избирательных участкам, безопасность обеспечивали порядка шестисот сотрудников ГИБДД.

В областной избирательной комиссии сообщили, что явка на выборе в регионе была одной из лучших в России — проголосовать за нового президента России и принять участие в референдуме о переводе стрелок в регионе пришло свыше семидесяти процентов волгоградских избирателей.

читайте также

По предварительным данным свыше 77 процентов проголосовавших отдали предпочтение действующему президенту России Владимиру Путину. Около 11 процентов голосов отданы Павлу Грудинину, около 6 процентов голосов — Владимиру Жириновскому. В настоящее время в Волгоградской области обработано чуть более сорока процентов итоговых протоколов.

Одобрение деятельности губернатора