osinivrol В Волгограде депутат Осипов примеряет на себя новые роли

 

В Волгограде снимается документальный фильм о Сарепте. По данным информагентства Волгоград News съемки ведутся на территории музея-заповедника «Старая Сарепта», а среди тех, кому предстоит сыграть роли в постановочном фильме, оказался депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов. Идея сюжета фильма принадлежит известному российскому актеру и продюсеру Александру Тютрюмову.

читайте также

Средства на съемку были выделены министерством культуры РФ в качестве гранта. Предполагается, что первыми зрителями нового документально-постановочного фильма, рассказывающего об истории Сарепты, уже в следующем году станут жители ряда европейских стран. Волгоградскому депутату Осипову в этом фильме досталась роль миссионера, графа Николая Людвига фон Цинцендорфа.

Местным журналистам парламентарий сообщил, что пока велись подготовки к съемке, он был приглашен в качестве консультанта по некоторым вопросам и оказывал рекомендательную помощь при составлении сценария.

читайте также

Менять род деятельности, даже если фильм получит «Оскар» или какую-либо другую награду в современном кинематографе, в том числе и документального плана, Александр Осипов пока не собирается.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!