grizavtob Волгоградцам кажется, что в автобусах грязно

 

«Когда будет чисто в автобусах?», - таким вопросом в социальных сетях задаются волгоградцы. Сегодня утром в одной из них появился пост, котором пользователь Серега Коробкин опубликовал две фотографии, предоставив другим участникам группы оценить чистоту салона городского общественного транспорта.

Судя по всему, пассажиру стало неприятно от того, что в ранний утренний рейс автобус выглядел так неопрятно, хотя по идее, к новому рабочему дню в автопарке транспорт должны были привести в порядок, в том числе и убрать в салоне вчерашний мусор. Участники группы разделились во мнениях, одни посчитали, что утренний пассажир необоснованно придирается к городскому общественному транспорту. Другие заявили, что чистота, причем не только в автобусе, но и в других общественных местах, зависит от самих волгоградцев — мусорить надо меньше, тогда кругом будет чище.

Последние несколько месяцев городские автобусы стали объектом пристального внимания волгоградцев. Горожане жаловались на несоблюдение транспортных маршрутов и расписания по времени, всегда обращают внимание на то, как их обслуживает в салоне кондуктор, делятся возмущениями по поводу неработающих кондиционеров в общественном транспорте.