vkamifrol Интернет-магазин «ВАМ-онлайн» расширяет границы

 

Интернет-магазин «ВАМ-онлайн» расширяет границы. Теперь он обслуживает не только волгоградцев, но и астраханцев. По сведениям информагентства Волгоград News, зона присутствия уникального сервиса распространяется параллельно с зоной охвата территорий торговой сетью «Покупочка».

читайте также

Автор проекта «ВАМ-онлайн» - компания «Сервис Траст», она является партнером крупнейшего в России риейлера ГК «Тамерлан». Совместный старт работе уникального для России интернет-магазина «ВАМ-онлайн» был дан в марте текущего года. Возможность заказывать продукты питания и товары первой необходимости с бесплатной доставкой в максимально короткий срок -в течение одного часа, - получили сначала жители областного центра. А затем — городов Волжского, Камышина, Урюпинска, Михайловки, Котельниково, райцентров Новоаннинский, Городище.

Потом проект шагнул за пределы региона и сейчас готов предложить свои услуги жителям Астрахани и Ахтубинска. Федеральные СМИ признали, что «ВАМ-онлайн» - особенный интернет-магазин, аналогов которому в России нет. Он обслуживает покупателей по системе дропшиппинга. Это значит, что у интернет-магазина нет своих складов, а вся продукция привозится заказчику из ближайшего к нему магазина торговой сети «Покупочка». Время выполнения заказа — один час. Это тоже «фишка» «ВАМ-онлайн»: 60 минут и дома-таков девиз интернет-магазина. Потенциальному покупателю сделать заказ просто и очень удобно: зарегистрироваться на сайте, выбрать понравившиеся товары, оплатить их по безналу и ожидать приезда курьера с пакетами.

читайте также

За время существования сервиса и «ВАМ-онлайн», и торговая сеть «Покупочка» продемонстрировали свои возможности только с лучшей стороны: покупатели в кратчайший срок с бесплатной доставкой и отличным обслуживанием получают свежайшие качественные продукты. Еще одна «фишка» проекта -привлечение фирм, предлагающих услуги операторов, водителей. Таким образом интернет-магазин обеспечивает занятостью желающих получать дополнительный заработок. В планах у авторов проекта - охватить территории присутствия торговой сети «Покупочка» и в соседних регионах: Ростовскую область, Ставропольский край и республику Калмыкию.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!