vetervlgder В Волгограде ветер повалил деревья

 

Перемена атмосферного фронта проявились минувшей ночью в сильных порывах ветра — волгоградцы констатируют, что погодные изменения принесли с собой не только долгожданное снижение температуры воздуха, но и «разрушения».

читайте также

На различных форумах и в социальных сетях жители региона делятся сообщениями о том, что сильный ветер повалил деревья. Больше всех пострадали автовладельцы. Рухнувшие ветви и стволы деревьев оказались на припаркованных во дворах на участках автомобильных стоянок машинах. На улице Бобруйской в Волгограде многолетний вяз упал на отечественную легковушку, полностью закрыв машину листвой и ветвями. На улице Хользунова в Краснооктябрьском районе ветви вяза рухнули на припаркованную «Ниву Шевроле». В Тракторозаводском районе из-за сильных порывов ветра высокое дерево упало на трассу на участке улицы Андреева.

Авторы постов и сделанных с места ЧП снимков искренне сочувствуют владельцам пострадавших машин. По сути, виновными в произошедшем, как заявляют юристы, считаются управляющие компании, которые обязаны не только обслуживать общедомовой фонд, но и следить за придомовыми территориями, чтобы избежать подобных инцидентов.

читайте также
Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!