Жители города спешат увидеть новую программу циркового шоу, созданную для того, чтобы очаровывать и заставлять зрителя поверить в невероятное. Волгоград News узнал, что гастролирующие артисты славятся не только интересной программой представления, но и поразительной дружелюбностью. Уникальные отношения обезьяны павиана и енота, гастролирующих вместе с циркачами, вызывают не только восхищение, но и являются примером для человека. Эти животные с давних пор ухаживают друг за другом и даже спят вместе.

Сам дрессировщик цирка Сергей Федотов признается, что этот случай довольно редкий, а заботливое поведение взрослого павиана лишний раз доказывает, что в мире существуют чудеса.

Теперь на месяц волгоградский манеж превратился в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света, создающей чувство невероятности происходящего. Эксклюзивная программа включает в себя балет на воде, аттракционы, выступления силовых акробатов, воздушных гимнастов, клоунов и жонглеров. Также в шоу-программе принимают участие финалисты телевизионной программы «Минута славы». Силачи с легкостью жонглируют бревнами весом более 110 килограммов и катают девушек на импровизированных качелях. Этих атлетов Волгоград еще не видел, ведь они впервые посетили город герой. Артисты проехали 1500 километров и признаются, что, когда издалека увидели ночной Волгоград, на душе стало даже тепло. (смотреть фото)

Невероятно-красивые сказочные персонажи, веселые клоуны, таинственные артисты, добрые животные каждый день ждут своих зрителей на арене волгоградского цирка. В шоу-программе есть и загадка и романтика, и ко всему этому добавлена острота ощущений: то внезапно из воды появляется человек-амфибия и завораживает своим мастерством эквилибриста; то из-под купола цирка в воду спускаются нимфы, очаровывающие грацией. (смотреть фото)

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?