vam-prod Волгоградцев обслужит «ВАМ-онлайн»

 

Накануне в Волгограде был дан старт уникальному проекту «ВАМ-онлайн», он представляет собой первый в Волгоградской области интернет-магазин с доставкой продуктов питания и других товаров рядовым жителям на дом.

Новый ресурс, позволяющий горожанам не выходя из дома запастись едой не выходя из дома, создается при партнерстве крупных российских ритейлеров, реализующих товары первой необходимости в своих торговых точках. Интернет-магазин «ВАМ-онлайн» в ближайшем будущем предполагает обеспечить широкий круг покупателей продуктами и товарами с прилавков магазинов этих торговых предприятий с доставкой на дом.

Один из партнеров интернет-магазина «ВАМ-онлайн» - центр мелкооптовой торговли «Metro Cash and Carry». Уникальные товары, представленные этим торговым предприятием — мясные деликатесы, импортные высококачественные молочные продукты, швейцарские, французские сыры, кондитерские изделия от мировых производителей, товары для быта и продукция для детей самого лучшего качества от европейских производителей — все это и многое другое предложено в разделе «Гурман» интернет-магазина «ВАМ-онлайн».

Несложные опции для регистрации потенциальных покупателей, удобная форма оплаты заказов, бесплатная доставка — волгоградцам предлагают поистине уникальный проект мирового качества, позволяющий экономить время, приобретать качественные товары, использовать сервис, аналогов которому в регионе не было и пока нет.

И хотя работа над основными разделами интернет-магазина «ВАМ-онлайн» еще продолжается, покупателей могут заинтересовать не только каталог с товарами, но и разделы, в которых предлагаются новости потребительского рынка, «Форум», где волгоградцы могут похвалить производителей или поругать их, рассказать о том, как их обслуживают в торговых сетях, сообщить о нарушениях на потребительском рынке и найти массу других тем, которые будут интересы без исключения всем людям, посещающим магазины.

Возможности интернет-магазина «ВАМ-онлайн» удивляют и радуют, и особенно приятно что такой подарок его создатели преподнесли волгоградцам накануне новогодних праздников.