В центре города открылся необычный магазин, где детские вещи молодые родители могут принять в дар от тех, чьи малыши уже из них выросли. Волгоград News узнал, что организаторами нового торгового предприятия стали супруги Антиповы, которые уверены — спрос на продукцию их павильона всегда будет большим, и желающих приобрести детскую одежду, обувь, коляски и кроватки за мизерную цену или совершенно бесплатно — много. На комиссию продавцы принимают вещи, которые находятся в удовлетворительном состоянии.

Многие родители предпочитают  покупать для своих малышей все самое лучшее, не думая о финансовых расходах. Но дети быстро вырастают, и многие вещи становятся невостребованными. Антиповы оформили необходимые документы на аренду торгового помещения, и предложили горожанам принять участие в обмене детскими товарами. Концепция принятия в дар быстро нашла отклик у потенциальных покупателей: одни приносят детскую коляску, которая уже не нужна, другие же готовы приобрести ее по минимальной стоимости.

Инициатива семейной пары не является проектом ноу-хау: на протяжении двух последних лет в Волгограде существует интернет-проект, позволяющий волгоградцам предлагать в дар одежду, обувь, мебель, продукты питания, стройматериалы и другие товары, либо продавать и покупать из практически за бесценок. Сервис очень востребован, он находится в одной из социальных сетей, и его предложения всегда пользуются спросом.