Волгоград News узнал, что сотрудники правоохранительных органов Фроловского района расследуют смерть 89-летней пенсионерки, проживавшей в хуторе Новая Паника. Ее тело накануне обнаружила дочь погибшей. Пожилая женщина жила одна, и дочь навещала ее несколько раз в неделю. Очередной визит оказался внеплановым — пенсионерка не отвечала на телефонные звонки дочери, и та, заподозрив неладное, отправилась к матери.

Пожилая женщина лежала на полу в коридоре собственного дома со связанными руками и кляпом во рту. Прибывшие на место трагедии полицейские зафиксировали факт кражи. В доме убитой женщины были разбросаны все вещи, а мебель — перевернута. По версии полицейских преступники искали, чем бы поживиться. Подтверждает этот вариант и наличие синяков, ссадин и кровоподтеков на теле пенсионерки. По словам дочери, мать хранила в доме сумму в тридцать тысяч рублей, однако при тщательном осмотре деньги так и не были найдены.

По данному факту Фроловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?