В администрации областного центра Волгоград News узнал, что в ближайшие выходные произойдет очередное плановое отключение воды в южных районах города. По словам руководителя пресс-службы МУП «Горводоканал» Анны Степновой, с нуля часов  29 апреля и до 12 часов 30 апреля остановка водоснабжения пройдет на участке  Кировского района, «Татьянке» и  насосной станции «Горная Поляна». В связи с этим прекратится подача питьевой воды в Красноармейский, Кировский и часть Советского района.

Исключение составит  жилой массив в районе  Тулака и поселка Максима Горького. Плановая остановка водоснабжения в северных районах Волгограда, которая проводилась в минувшие выходные, успешно завершена. Все  профилактические работы выполнены в срок. За это время сотрудникам муниципального предприятия были произведены  замены и ремонты задвижек, затворов, клапанов, ремонту подверглось и электрическое оборудование.

В целом во время ремонтно-профилактических работ на ВОС  Максима Горького и ВОС «Северные» прошло 79 мероприятий. Четко организованная работа позволила запустить водозабор и соответственно водоочистные станции на два часа раньше запланированного. Ночью с субботы на воскресенье вода уже стала поступать в дома и котельные.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?