Волгоград News узнал, что накануне в одной из волгоградских школ появились «грязные» надписи, призывающие на предстоящих выборах голосовать против определенного кандидата, который в настоящее время входит в число регионального парламента. Надписи украшали фасады близлежащих к школе домов, лицезреть их смогли десятки родителей, которые привели своих детей на общешкольный праздник. Стоит заметить, что кандидат, чью фамилию художественно расписали на стенах зданий, баллотируется именно по этому округу, где находится школа.

Узнав о ситуации, претендент во власть заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы с требованием найти «художников», и привлечь их к ответственности. Кандидат также заявил, что мог бы пустить это дело на самотек, но подобные оскорбительные надписи появляются в городе не впервые. Несколько дней назад подобные фразы, написанные красками, на своих стенах видели жители домов Ворошиловского района. Надписи призывали изгнать этого кандидата из органов власти, потому что именно по его вине определенная отрасль Волгоградской области пребывает в критическом состоянии. К слову, вчера возможность встретиться с потенциальным электоратом использовали многие зарегистрированные кандидаты.

На общешкольных линейках представители различных партий и движений, желающих занять кресла в районных, муниципальных, сельских думах и областном законодательном органе, выступали перед детьми, их родителями и педагогами, вызывая у школьников зевоту, а у мам и пап недоумение по поводу времени, отнятого на прослушивание предвыборных обещаний.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?