Loading...

 

Вчера за помощью к сотрудникам правоохранительных органов обратился владелец торговой точки, расположенной в одном из ТРК Советского района. Мужчина пожаловался, что стал жертвой мошенницы, которая выманила у него деньги из кассы. Во второй половине дня в магазин зашла молодая покупательница, которая обратилась к продавцу за консультацией — ей хотелось приобрести чехол для мобильного телефона, и женщина интересовалась, какой из предложенных на витрине лучше. Продавец, желая угодить покупательнице, предложил несколько экземпляров, и женщина выбрала один из них.

Но под разными предлогами она стала то возвращать покупку, то забирать ее обратно, то обменивать, то вносить плату, то требовать свои деньги обратно. В итоге, когда женщина все же завершила выбор товара и, уплатив за него, ушла из магазина, продавец, проверив кассу, обнаружил крупную недостачу. Вместе с чехлом для мобильного телефона покупательница выманила у него три тысячи рублей. Продавец успел запомнить автомобиль, который был припаркован у входа в магазин — покупательница села в него, и машина уехала.

По данному факту полицейские провели проверку, и по «горячим следам» задержали злоумышленницу. Ею оказалась 24-летняя жительница Ростовской области. Молодая женщина нигде не работала, и созналась, что совершила кражу, потому что нуждалась в деньгах. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Одобрение деятельности губернатора