heartsv Волгоградцев, собирающихся пожениться, сначала отправят к психиатру

 

Волгоградцев, как и жителей других регионов России, ждут нововведения, к которым обязывает законодательная инициатива, рассматриваемая депутатами Государственной думы. ИА Волгоград News сообщает, что они коснется тех пар, которые пожелают вступить в брак. Владимир Петров, народный избранник Законодательного собрания Ленинградской области , обратился к федеральным парламентарием со своей инициативой, предлагаемой к рассмотрению и Минздравом России.

читайте также

Петров настаивает на необходимости обязательного проведения своеобразного тестирования жениха и невесты. В форме тестирования депутат считает важным посещение будущими супругами психиатра. По мнению парламентария любой из брачующихся может иметь скрытые психические расстройства, которые может обнаружить только специалист.

И даже если сейчас психологические отклонения не обнаруживают себя, они могут проявиться спустя годы, и привести к случаям насилия, жестокости, издевательств. Владимир Петров посчитал, что необходимость такого закона в России имеет место быть, поскольку нередки случаи насильственных проявлений, в том числе и семейных парах.

читайте также

Он отметил, что к разработке законодательной инициативы приступил сразу после того, как было возбуждено уголовное дело в отношении сестер Хачатурян, которые убили своего отца, страдавшего тяжелой формой психического расстройства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?