jarneshed Аномальная жара не пощадит волгоградцев: в 40-градусную жару отключат горячую воду

 

В Волгограде установилась аномально жаркая погода. Сегодня, в воскресенье и завтра, в понедельник, 24 июня, столбик термометра поднимется до отметки плюс 40 градусов. Волгоградцев предупреждают о необходимости контроля собственного самочувствия, обильного питья, использования головных уборов на улице и одежды светлых тонов. ИА Волгоград News сообщает: представители Волгоградского гидрометеоцентра спешат успокоить жителей областного центра и гостей города.

читайте также

Уже через несколько дней в Волгоградскую область придет долгожданная прохлада. Несмотря на то, что несколько дней июня оказались аномально жаркими, уже со среды температура воздуха будет понижаться и составит 29 градусов.

В дальнейшие дни будет не по-волгоградски прохладно: до субботы 6 июля синоптики обещают, что столбик термометра не поднимется выше отметки плюс 28. А в четверг, 4 июля, прогнозируются дожди и грозы. К слову, не только аномальная жара испытывает волгоградцев на прочность. В эти дни по решению руководства ООО «Концессия теплоснабжения» ряд районов Волгограда останется без горячей воды.

читайте также

С сегодняшнего дня подача горячей воды отключена на территории Дзержинского, Советского и Кировского районов. Тысячам горожан придется временно терпеть неудобства из-за ремонтных работ, которые готовят город к очередному отопительному сезону. Подача горячей воды возобновиться через 10-14 дней.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?