otkrsezon Волгоградцы на 35 пляжах смогут летом купаться и загорать

 

В Волгоград пришло летнее тепло, и уже в середине мая многие открыли купальный сезон. По данным ИА Волгоград News официально он начнется в регионе в июне, а сейчас городские и областные пляжи подготавливают к приему желающих отдохнуть на берегах водоемов. В областном комитете по обеспечению жизнедеятельности населения прокомментировали: с началом официального купального сезона в Волгоградской области в общей сложности будет открыто тридцать пять пляжей.

читайте также

В их числе тринадцать, которые находятся в детских загородных оздоровительных лагерях. Все пляжи пройдут предварительные очистки, будут проведены работы по их благоустройству: отдыхающих будут ждать чистые и огороженные зоны отдыха с установленными на их территориями контейнерами для мусора.

Следить за безопасностью отдыхающих станут сотрудники областной аварийно-спасательной службы, службы спасения Волгограда, аварийно-спасательной службы города Камышина и другие службы. В общей сложности это 570 человек личного состава и 142 единицы техники. В Волгоградской области с началом купального сезона будет организована работа десяти подвижных спасательных постов.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?