Loading...

podopole В Волгограде ремонт стадиона проводят по уникальным технологиям

 

В Волгограде в ходе ремонтных работ стадиона «Пищевик» применяются современные уникальные технологии, которые позволят спортсменам заниматься даже в холодную погоду. По данным ИА Волгоград News стадион в Ворошиловском районе обзаведется новым полем с подогревом. На нем смогут проводиться матчи и тренировки зимой. Сейчас на стадионе занимаются свыше двухсот юных воспитанников футбольной школы «Ротор» и других городских спортивных клубов.

читайте также

В пресс-службе администрации области прокомментировали: основной этап работы возведения поля с подогревом будет осуществляться в следующем году. В целом же в рамках национального проекта «Спорт-норма жизни» в ближайшие три года в Волгоградской области планируется создать тридцать шесть новых спортивных объектов.

Для этого областным комитетом физкультуры и спорта подготовлены необходимые документы и объявлен аукцион. Чтобы оформить поле с подогревом необходимо закупить искусственное футбольное покрытие, специальный полимерный дренажный модуль и комплекты для подогрева. Реконструкция стадиона «Пищевик», который находится в Ворошиловском районе города, началась в 2016 году.

читайте также

Он находился в полуразрушенном состоянии и не имел собственника, но был оформлен в государственную собственность. Восстановление инфраструктуры стадиона велось с использованием механизмов государственно - частного партнерства. На стадионе уже имеется футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, игровое поле и площадка с тренажерами.

Альтернативный символ Волгограда