Loading...

dvsport Волгоградцев пустят во Дворец спорта только в 2021 году

 

Примерно через полтора-два года власти региона обещают волгоградцам, что они смогут воспользоваться услугами Дворца спорта. А до той поры важный городской объект будет находиться в процессе реконструкции. В настоящий момент, по данным ИА Волгоград News во Дворце спорта ведутся ремонтные работы в спортивных залах. Приводятся в порядок лестничные пролеты и площадки на них.

читайте также

В помещениях, предназначенных для спортивных упражнений, ведется покраска стен и потолков. В раздевалках и санузлах на пол рабочие укладывают керамическую плитку. В пресс-службе администрации области сообщили, что ремонтные работы включают в себя замену системы отопления, водопроводной сети и пожарной системы.

И если рядовые волгоградцы, бывая во Дворце спорта на разных мероприятиях, не давали себе отчета в том, какое плачевное состояние постигло объект, то эксперты сегодня заявляют: Дворец спорта был действительно в критическом состоянии, а его фактический владелец — областной совет профсоюзов на протяжении десятилетий не мог найти средства на ремонты, хотя возможности для этого были. Реконструкция здания проводится в несколько этапов.

читайте также

В следующем году начнутся основные работы в главном зале. А полностью ремонтные работы планируют завершить в 2021 году. К слову, никаких ремонтов в объекте не было на протяжении 40 лет.

В 2018 году Дворец спорта поменял собственность — его передали на баланс региона, затем был определен подрядчик, который приступил к ремонту. Помимо здания ему предстоит привести в порядок прилегающую территорию.

Альтернативный символ Волгограда